Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » аниме и окружающие

аниме и окружающие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как ваши друзья,знакомы,родители,одноклассники относятся к вашему безобидному хобби? излеваем душу.

0

2

Меня бесит что никтоне знает очивидных вещей

0

3

Сестры мега анимешника у мя нет,а вот с родителями тоже самое

0

4

Не знаю. У меня впринципе никто не против

0

5

А у меня две подружки-анимешници, сестры, об аниме столько всего знают, еще одна подруга ходит на встречи с такимиже шизиками, как и она сама. (Они там на любимых героев похожи. В основном-Хисоко, из Детей тьмы. Она так и сказала:"столько развелось, прям на каждом углу, хоть ходи, собирай-не хочу".).А вот родители говорят, что физиономии на картинках все абсолютно одинаковые, и как этоя их только различаю. Ну что они понимают?

0

6

Они не когда нас не поймут

0

7

Интересно, почему им это так не нравится?Вроде яркие картинки, за диснеивскими по качеству они перестали гнаться, но ведь клевые все равно.

0

8

Это вопрос без ответа

0

9

Моим идеи не нравятся.хотя у Диснея их часто вообще нет

Отредактировано BlackBUTTERFLY (2008-01-14 09:06:34)

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » аниме и окружающие