Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Ляпы в аниме

Ляпы в аниме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я часто  замечаю ляпы в аниме. эти ляпы пойманы мной и моей подругой. не судите, я пишу свое мнение.

0

2

Хеллсинг, шестая серия. "Мёртвая зона". Нападение братьев Валентайн на особняк Хеллсинга. Виктория притаскивает раненого командира в подвал к Алукарду. Там же валяется с десяток раненых спецназовцев. Когда спустя некоторое время туда врывается Люк, там кроме Алу никого нет. Даже кровь вытерли....вероятность что есть второй такой же подвал возможна

0

3

Давно-давно в своём глупоком детстве в Сейлор Мун^^ заметила такое - в последней серии первого сезона говориться, что родители Мамору погибли в автокатастрофе и он остался совершенно один... Но в одном из последних сезонов, как-то в скользь упоминается, что отец Мамору крупная шишка в городе и купил ему огромную квартиру... вот так вот :lol:

0

4

Death Note:
Л рассудил, что первая жертва Киры была проверкой его сил, так как его преступление было не таким тяжёлым, как у других бандитов, казненных Кирой.
Но в самом начале про этого чела говорилось в новостях, что он убил 6 человек и взял в заложники детей.
Уж придумать преступление потяжелее, чем убить шестерых достаточно сложно.
В общем, я считаю это ляпом.
;)

0

5

Чобеты! Серии воспоминаний. В обеих персокомпы вспоминают события, свидетелями которых даже близко не были. Например: Сумомо вспоминает как Хидеки нашел и включил Чии. Ну и почти все остальные воспоминания там в том же духе.

0

6

Пожалуйста тебе теже ДЕТИ ТЬМЫ. У Цузуки глаза то голубые, то фиолетовые. В Нагосаки, когда они пришли к вампирше в студию в подвал, там окно разбивается, они мужика оттаскивают. После боя они стоят стёкол уже нет. Кто - то быстренько прибрался, или я уже не знаю... :)

0

7

Блич! говорили что люди когда умирают могут помнить свою прошлую жизнь и ищут своих родителей, в основном дети малые. А почему шинигами не помнят??? вель они тоже сначала были обыкновенными людьми. Или тоже из Блича Говорили что у Иноуэ эти "заколочки" может видеть только она, а когда Чаду нанёс урон по его руке Ями и его лечила Иноуэ он всё-таки их видел!!!!!

+1

8

Code Geass когда Сиси пришла в Илишу в комнату и упала на постель покровало было белое,потом показали Илиша и когда вернулись к Сиси покрывало было зеленое.могла она успеть поменять покрывало за 20-30 сек?Думаю нет,вот чем не ляп

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Ляпы в аниме