Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Что сейчас смотрите и читаете?

Что сейчас смотрите и читаете?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

И так расскаживаем что читаем,что смотрим.

0

2

Недавно посмотрела принцессу Мононоке. Мангу вообще не читаю ( не знаю почему)

0

3

Зря иногда даже нужно почитать

0

4

Я не могу её нигде достать

0

5

А я скачивала Death Note 59 частей. А потом посмотрела и решила, что хватит. Хотелось бы Bleach ош-шень, но у меня не скоростной, чтобы СТО_О_ЛЬКО скачать. На deathnote.ru есть Цельнометаллический алхимик, блич, тетрадь, вроде наруто и что-то еще. Но может не целиком.

0

6

Блич лучше качать с БЛИЧПОРТАЛА.

0

7

А да, я там была, но ничего пока наверно качать не буду.

0

8

Kira, а ты можешб написать полностью название форума с которого ты качала?

0

9

Клое http://bleachportal.ru ...вроде бы..я на память пишу, так что могу ошибиццца...может, cоm ?? :D ..мммм..лан, сдаюсь...а я вот щас читаю ИнуЯсю и смотрю ШВ(я прост у обмороке от главной героини...)

0

10

Спасибочки

0

11

Вчера досмотрела Paradisse Kiss, в общем аниме очень понравилось, даже не знаю чем зацепило... может простотой?  ^_^
Начала смотреть NANA (сначала посмотрела фильм, очень им довольна), пока только 1-ая серия, но захватывает, советую, если кто не видел  :D

0

12

NANA тож смотрела...интересно...

0

13

NANA? А мне не понравилось...брррр...впрочем, кому нравится, за того рада. Советую посмотреть LOVELY COMPLEX. мне вааапще-то нравятся другогго типа аниме, но это..просто отлично. Идейщик действительно затронул ранее неизвестую тему. Или мне так кажется)

0

14

смотрю Клеймор.Клевое аниме,но на любителя в такой то мере. но оно по мне как раз

0

15

А я все пытаюсь, но как-то времени нет...зато я снова взялась за Блич...знаю-знаю, звучит как-то натянуто радостно... :P  ну, эт прост я ленивая такая, вот и усе...а еще дочитала мангу Наруто шиппудена до конца русского перевода. Я б и на инглише посмотрела, но лень ( :rofl: )

0

16

Смотрела "Орфена" - чем-то на Лину Инверс похожа, только главный герой-парень, ничего так анимеха, "Клеймор" смотрю, аниме просто супер! если не смотрели советую, просто отпад!

0

17

Сейчас начала смотреть Devil May Cry и продолжаю One Peice)))

0

18

Досмотрела Nana... печально  :'(  я боюсь второй фильм смотреть..... теперь у меня настроения нет вообще что-нибудь смотреть.... что делать?

0

19

посмотри Оран или Триган(первые серий 5),можно посмотреть(пересмотреть)Ину-zie или Гравитейшен.Отвечаю настроение поднимет

0

20

Седня мне дали посмотреть Loveless буду смотреть!! Мне это аниме так разрекламировали - просто грех не посмотреть!!!!

0

21

хорошо сказано.ГРЕХ НЕ ПОСМОТРЕТЬ.

0

22

я к сожалению, все это аниме смотрела)))))))))))))))))))) но последовала совету и посмотрела встреча за облаками)))))) ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

А я недавно Da Capo зыркала! Убой аниме) Посмеяться мона)))

0

24

Kind
Уху....))) "Сначала" - просто супер!!!! НЯ!!!! И НИКАКАЯ ЭТО НЕ ЭРОТИКА!!!!

0

25

наконец руки дотянулись до геншикена, полтора года собиралась посмотреть... очень понравилось)))) сразу вспоминется otaku no video))))))  ^^

0

26

Внимание!!!
Я за день (а так же прилегающюю к ней ночь)
Смогла-таки просмотреть Лавлесса(дрянь жуткая, но перс-милафффко)
Сейчас смотрю притяжение(тут фсе наоборот-герои не то чтоб трогают своей красотой, но ХАРАКТЕР!!!му-ха-ха!!!Я падтолом...)
А так жа аниме, название-которого-я-забыла-но-оно-длинное.

Проще говоря, обяоилась вконец))

0

27

Пытаюсь достать еще 25 серий D.Gray-man
это точно грех не посмотреть. мне все говорили ерунда, ерунда. А я как включила, так потом раз 7 пересматривала! И немедленно бросилась за мангой, одолела 157 глав(чистый инглиш, как мне сказали - хочешь больше манги учи инглиш, а лучше ниппонский. Однако, инглиш таки понятнее иероглифов)))

0

28

Сейчас читаю мангу "Принцесса Аи"-вроде ничего, затягивает.

0

29

Смотрю Наруто...Посмотрела 20-ть серий, еще никого не убили....Почемуууууууууууу?!

0

30

А это какой сезон??

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Что сейчас смотрите и читаете?