Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Изгнанник/Lastexile

Изгнанник/Lastexile

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

От студии GONZO ("Хеллсинг", "Последняя субмарина"). Миленький мультик про войну между врагами в имперском масштабе, между друзьями. И чуток про любовь и много всего про дружбу, про храбрость и отвагу. Что-то с намеком на яой (встретился там один извращенец, причем мальчишка). Я два диска из четырех посмотрела, вроде ни чего так. Хочу остальные.

0

2

я посмотрела полностью,не могла оторваться.велеколепная идея,прорисовка,а финал не описать.

0

3

Ну надо же, прямо с восторгом! Все, надо срочно досмотреть.

0

4

обязательно посмотри.

0

5

Кто помнит эти вопросы и ответы,чтоб девченку "включить"? я забыла,там что то про небо, изгнаника...но прикольное что то было

0

6

А зачем тебе? Я не помню, только раз слышала.

0

7

Просто,люблю такие штучки,а на дневник наклеешь что нибудь в этом род и классная брать боиться :D

0

8

У мея дневник с картинками на страницах с учебными днями и числа не там, классная и так путается, а если что еще и написать такое, боюсь, у нее крыша поедет.

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Изгнанник/Lastexile