я создала эту темку,что бы мы не захломляли другие темы по поводу этого вопроса,типо темы про саундтреки.
Отредактировано BlackBUTTERFLY (2008-01-25 14:37:07)
Аниме форум - Animeшники |
Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
|
||
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте. |
|
Погода:
Лето |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Что посоветуете посмотреть????
я создала эту темку,что бы мы не захломляли другие темы по поводу этого вопроса,типо темы про саундтреки.
Отредактировано BlackBUTTERFLY (2008-01-25 14:37:07)
тема хорошая.
расскажу тебе о "тетради смерти". по просьбе Клое
извините описания нет,так что своими словами.
Существует два мира,наш мир и мир Синигами,но не тах лапочек синигами как в дети тьмы,а других. Они убиваю людей спомощью тетради смерти и тот срок что еще должны были прожить люди забирают себе и продлевают се жизнь. и вот одному из них стало скучно и но сбросил тетрадь на Земля с полным руководством пользователя. и эту тетрадь подобрал парень Лайт,ученик высшей школы,примерно третий класс(последний) и познав силу тетради он начинает убивать приступников,с помощью синигами Рюка, владельца тетради.И в народе Лайта называют Кирой,а сам Лайт себя завет карой божьей,но ведь даже убийство преступников наказуемо и великий сыщик L,собирается поймать Киру...и это примерное содержание содержание.
советую посмотреть,довольно интересно.
извиняюсь за не точности.
Суперская романтическая комедия Lovely Complex!
Ghosthunt интереснейшее аниме о призраках, здоровски поданное и оформленное.
вообще советую Air Gear посмотреть. клевое, веселое аниме с элементами яоя,советую посмотреть.
Спасибо
Советую посмотреть Air-высь
не большое описание.
Английское название: Air
Русское название: Высь
Жанр: драма, фэнтези, романтика, мистика
Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси. Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?
еще советую "Onegai teacher" и "Оnegai twin", но сначала посмотрите "Onegai teacher". советую
Очень советую посмотреть NOIR. Вот картинки отсюда
Стальную тревогу первые два сезона стоит посмотреть
Первый сезон видела
Стальную тревогу целиком посмотрела, Чобитов тоже. А из многих вышеперечисленных (уф, какое слово) у меня ничего не продается. Редко что завозят интересное, а уж о лицензионных и говорить нечего. Хотя город не отсталый, обидно.
Обидно
А еще посмотрите Черного кота. Правд он тока на инглише, да и с сабами, но ваще прикольное аниме(мангу не отрыла)
Слушай а твой аватар из какого аниме?
И кстати для ачинающего отаку вот страница http://kittyde.livejournal.com/.
Советую всем посмотреть "Таинственную игру". Иногда ржать хочется иногда плакать... Для разрядки эмоций очень помогает!!!!
Спасибо BlackBUTTERFLY
советую аниме"Ромео и Джульета"очень интересно,конечно от шекспира откланено.Романтика чистая.
Каждая уважающая себя ЯОЙщица болжна просмотреть "Loveless", "Гравитация" Кто не смотрел- советую...
Человек смотрящий яой - себя не уважает
Всем советую посмотреть "Моя девушка - совершенное оружие"... цепляет
Ai no Kusabi (Клан любви)
Трагическая история о любви двух молодых людей, принадлежащих к разным социальным классам, которые определяются цветом волос. Повествование начинается с роковой встречи главаря банды "Бизоны" - Рики (из низшего сословия) и Ясона (из высшего сословия). Ясон спасает Рики от смерти, и тот, не желая оставаться в долгу, становится его рабом. Но злодейке-судьбе этого показалось мало, и между рабом и господином вспыхивает любовь, которую никогда не примет общество. Однако на этом проблемы взаимоотношений Ясона и Рики не заканчиваются: в игру вступает Гай - бывший любовник Рики…
Отредактировано BlackBUTTERFLY (2008-03-27 04:17:05)
Наруто.) и Блич) крутые анимехи. думаю что все сморели..)
советую FLCL. Веселое забавное... ...только не вдумывайтеся в смысл.голова лопнуть может
Фури Кури говоришь... мне не оч. понравилось. Тупость, а не аниме... тем более для первого аниме, не слабо...
аМНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. пОЛНЫЙ БРЕД, НО ЦЕПЛЯЕТ.
Во первых эт тема,не для новечков,а для Начинающих отаку.
во вторых можно тупо поржать
BlackBUTTERFLY
Во первых: Для кого как!
Во вторых: начинающие отаку эт. почти тож. самое
В третьих: Ты тупо ржи. А по мне аниме не очень.
лад эт мое мнение.на вкус и цвет товарища нет. а новечек это не начинающий отаку.
Они схожи. Хоть и начинающий отаку, но фури кури не по зубам...
Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Что посоветуете посмотреть????