Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » 7 Самураев/Samurai7

7 Самураев/Samurai7

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

давайте обсуждать это аниме,персонажей,сюжет,понравилось не понравилось.
я например люблю это аниме,так пропёрло посмотрела 3 раза,Кюзо и Хейхати лапочки))Кирара тоже милафка,если б она ещё не брала вину на себя,было бы ещё лучше

0

2

Обожаю самураев!
Хэйхати и Комати - мои любимчики!
Симпатичный дизайн у Кирары, к ней подошла поговорка - любовь зла, полюбишь и Камбея (прости меня, Камбей-доно!), что поделать, не нравиться мне этот Камбей с его вечными вздохами и трагической аурой - идите все вон, я сам всех спасу, и пусть я погибну! Блин, вот и умер бы, скажем вместо Хэй-тяна или того же Кьюзо.
Мне понравилась интерпретация, горы меха, хотя я и не поверила, когда Кацусиро остановил вражеский меч своим ( габариты черезчур разные). Был интересный момент и стильная стилизация(даже так) с танцем Ситиродзи( забавный типчик), очень эмоционально раскрыт момент с Уке, хотя я и не совсем поняла, что им руководило - стремление победить самураев, страх перед мехами или одержимость Кирарой.
В добавление ко всему замечательный опенинг, красивая заставка - как всегда у Гонзо( вспомним Василиска с его сногшибательным(имхо) опенинигом, и опустим абсолютно пустой Мэджикано с его сэйлормунообразной главгероиней). Можно припомнить во всем прекрасный Экзайл:)
В общем смотреть  стоит однозначно.
Еще мне понравился момент, когда Комати взяла с Кикутие слово жениться на ней, было обидно, когда после этого остались одни сапоги от несостоявшегося мужа.
Сюжет все таки страдает дырами, однако я этого практически не заметила - переживания за персонажей( очень сильная линия о взрослении Касуциро к примеру) отвлекают внимание от незначительных мелочей.

0

3

да,да,как же я могла забыть Кекутиё,очень порадовало когда Комати назывла его Дяденькой,эх...жаль погиб,из них бы вышла отличная пара))и Ситиродзи тоже мне нравится,очень весёлый такой,и вообще просто нравится

0

4

Кличка Момотаро ему шла:)
а по поводу несостоявшейся пары я еще долго расстраивалась, почти столько же, сколько по поводу гибели Хэй-тяна, у него было самое скромное предсмертное желание, какое мне доводилось слышать от аниме героя

0

5

А по мне так сильно скучный. Есть несколько прикольных моментов, а так просто незаконченное аниме. Я была разочарована :(

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » 7 Самураев/Samurai7